Ingredientes para pechuga de pollo en salsa de barbacoa
*Una cucharada de ajo en polvo
*Una cucharada de pimentón o páprika
*Harina en cantidad necesaria
*Cuatro huevos
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Salsa barbacoa
¿Cómo se prepara pechugas de pollo en salsa de barbacoa?
Cortamos las pechugas de pollo en trozos cuadrados, las colocamos en un bol y agregamos sal al gusto, pimienta negra, pimentón o páprika, el ajo en polvo. Mezclamos bien.
A continuación pasamos cada trozo de pollo por harina, huevo batido y pan rallado, de nuevo lo pasamos por huevo y pan rallado. Llevamos al congelador por 30 minutos.
Luego freímos cada trozo de pollo en abundante aceite bien caliente, vamos colocando en el aceite de uno en uno, retiramos y reservamos sobre papel absorbente.
Para finalizar, echamos unas dos cucharadas de salsa barbacoa en una sartén, dejamos que se caliente y en seguida agregamos las piezas de pollo ya fritas, mezclamos bien y servimos. Acompañamos con papitas fritas o yuquitas fritas con ensalada de su preferencia.
Pechugas de pollo a la barbacoa:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com