Ingredientes para Chau Siu Chancho asado y nabo encurtido
*Una cucharada de sal
*Tres cucharadas de azúcar
*30 gramos de canela china
*Una onza de pisco
*Tres cucharadas de salsa inglesa
*200 ml de sillao oscuro
Para el nabo encurtido:
*Dos unidades de nabos medianos blancos
*Ocho cucharadas de sal
*Ocho cucharadas de azúcar
*Media taza de vinagre blanco
*Un ají verde
¿Cómo se prepara Chau Siu Chancho asado y nabo encurtido?
Marinamos la carne con todos los ingredientes por 24 horas.
Horneamos sobre la parrilla.
Para el nabo encurtido:
Pelamos los nabos y los cortamos en láminas finas, luego lo ponemos en sal por una hora.
Lavamos, escurrimos y exprimimos.
Agregamos el azúcar, vinagre blanco, mezclamos y encurtimos. Para servir agregamos tiras de ají verde.
Video relacionado
Chancho Asado Estilo Chino Char Siu:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com