Ingredientes para arroz estilo marroquí
*Una zanahoria
*Un poro
*800 ml de caldo de pollo, podemos reemplazar solo por agua
*Media pastilla de caldo de pollo
*25 gramos de pasas de uvas
*Ralladura de media naranja
*25 gramos de piñones, podemos reemplazarlos por cacahuates tostados y picados
*Media cucharadita de pimentón
*Media cucharada de miel
*Cominos
*Aceite de oliva extra virgen
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara arroz estilo marroquí?
Dejamos las pasas en remojo por unos quince minutos, cortamos la zanahoria y el poro en corte juliana.
En una olla antiadherente, echamos tres cucharadas de aceite, dejamos calentar y sofreímos el poro y la zanahoria, hasta que comiencen a ablandarse, agregamos las pasas, el comino, los piñones y la ralladura de naranja, vamos dándole la vuelta durante unos tres minutos.
Agregamos el arroz, dejamos sofreír un poco y añadimos el pimentón y la miel, el caldo de pollo o el agua con la pastilla de caldo. Dejamos cocinar el arroz unos 20 minutos, dejamos reposar unos minutos y servimos acompañando el pavo, pollo o cerdo que preparemos para la cena navideña.
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