Receta Ensalada de Pallares

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Ingredientes para ensalada de pallares


  • Medio kilo de pallares
  • Tres tomates
  • Dos cebollas
  • Un ají amarillo picado
  • Cuatro cucharadas de aceite
  • Dos cucharadas de vinagre
  • Orégano, sal y pimienta al gusto

¿Cómo se prepara ensalada de pallares?

Cocina los pallares y cambiar el agua después del primer hervor. Seguir cocinando procurando que queden enteros, escurrir y dejar enfriar, pelar los pallares y colocarlos en una ensaladera. Picar la cebolla menudita, lavar con agua caliente y sal, agregar el tomate picado en cuadraditos y ají picado en tiras.

Preparamos el aliño mezclando el aceite, el vinagre, orégano, sal y pimienta, batimos hasta emulsionar. Acomodar la salsa sobre los pallares y servir.

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9 comentarios:

  1. podrian precisar a que se refieren con cortar la cebolla menudita o quizas quisieron decir en cuadraditos muy pequeñitos

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    1. Es cortar la cabolla en tiras delgaditas ,muy finitas

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  2. Si, tienes razón, se quiso decir en cuadrados pequeños, gracias por el detalle.

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  3. ES NECESARIO PELAR SIEMPRE LOS PALLARES, SU CASCARA DICEN QUE ES MUY MALO PARA EL ESTOMAGO SE PEGA EN LOS INTESTINOS Y CAUSA LA ACUMULACION DE GRASAS

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  4. cuanto tiempo hierven los pallars? muy buena la receta

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  5. en cuanto alas cascaras del pallar no hay problema son fibras que ayudan al estomago

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  6. donde esta el aceite y el vinagre''?'?''??''?'?????'??mmmmmmmmmmmmmmmmmmm no sabes o no publicaste bien la receta pero igual sigue siendo rico

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  7. Cómo se deben cocinar los pallares verdes?, dentro de su vaina entiendo, en cuanta agua? el agua debe estar hervida previamente?, por cuanto tiempo?, es necesario remojarlos previamente?

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