Recetas sencillas
Ingredientes para ensalada de pallares
- Medio kilo de pallares
- Tres tomates
- Dos cebollas
- Un ají amarillo picado
- Cuatro cucharadas de aceite
- Dos cucharadas de vinagre
- Orégano, sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara ensalada de pallares?
Cocina los pallares y cambiar el agua después del primer hervor. Seguir cocinando procurando que queden enteros, escurrir y dejar enfriar, pelar los pallares y colocarlos en una ensaladera. Picar la cebolla menudita, lavar con agua caliente y sal, agregar el tomate picado en cuadraditos y ají picado en tiras.
Preparamos el aliño mezclando el aceite, el vinagre, orégano, sal y pimienta, batimos hasta emulsionar. Acomodar la salsa sobre los pallares y servir.
Preparamos el aliño mezclando el aceite, el vinagre, orégano, sal y pimienta, batimos hasta emulsionar. Acomodar la salsa sobre los pallares y servir.
Video relacionado:
Gastón Acurio - Cocinando con pallares:
podrian precisar a que se refieren con cortar la cebolla menudita o quizas quisieron decir en cuadraditos muy pequeñitos
ResponderEliminarEs cortar la cabolla en tiras delgaditas ,muy finitas
EliminarSi, tienes razón, se quiso decir en cuadrados pequeños, gracias por el detalle.
ResponderEliminarES NECESARIO PELAR SIEMPRE LOS PALLARES, SU CASCARA DICEN QUE ES MUY MALO PARA EL ESTOMAGO SE PEGA EN LOS INTESTINOS Y CAUSA LA ACUMULACION DE GRASAS
ResponderEliminarcuanto tiempo hierven los pallars? muy buena la receta
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminaren cuanto alas cascaras del pallar no hay problema son fibras que ayudan al estomago
ResponderEliminardonde esta el aceite y el vinagre''?'?''??''?'?????'??mmmmmmmmmmmmmmmmmmm no sabes o no publicaste bien la receta pero igual sigue siendo rico
ResponderEliminarCómo se deben cocinar los pallares verdes?, dentro de su vaina entiendo, en cuanta agua? el agua debe estar hervida previamente?, por cuanto tiempo?, es necesario remojarlos previamente?
ResponderEliminar