Ingredientes
*Un kilo y medio de zapallo
*Un cuarto de kilo de arvejitas
*Tres papas blancas cortadas en cuadraditos
*Tres dientes de ajo molido
*Dos choclos desgranados
*Una cebolla chica picada
*Media taza de queso fresco
*Media taza de habas
*Media taza de leche evaporada
*Aceite, un tercio de taza
*Ají molido al gusto
*Sal, orégano y pimienta al gusto
*Aceitunas y rajas de queso fresco
Preparación
Hacer un aderezo con la cebolla, ajo, ají, orégano, sal y pimienta. Agregar el zapallo picado, papas, arvejitas, habas y choclo, tapar la olla y cocer a fuego lento (sin agua), añadir la leche y el queso.
Decorar con aceitunas y queso, acompañar con arroz.
Decorar con aceitunas y queso, acompañar con arroz.
intewresante receta
ResponderEliminarMuy buena receta, gracias por publicarla, me habia olvidado como se prepara el locro.
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