Receta de seco de pollo

Ingredientes para receta de seco de pollo


*Seis presas de pollo
*Dos tazas de cerveza negra
*Dos tazas de agua
*Una taza de puré de culantro
*Una taza de arvejitas cocidas
*Media taza de aceite
*Cuatro dientes de ajos molidos
*Una cebolla roja picada
*Tres cucharaditas de pasta de ají amarillo
*Una cucharadita de ají páprika
*Una cucharadita de orégano seco
*Sal y pimienta al gusto
*Medio kilo de papas amarillas sancochadas
*Seis tazas de arroz
*Tres tazas de frijoles guisados

recetas y cocina

¿Como se prepara receta de seco de pollo?


En un tazón grande mezclar la cerveza, la páprika, el orégano, la pasta de ají amarillo, sal y pimienta. Marinar las presas de pollo con la preparación anterior por lo menos cuatro horas. En una olla grande, calentar parte del aceite y sellar la carne hasta que dore uniformemente. Retirar el pollo de la olla y en la misma olla, calentar el resto del aceite y saltear la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente, añadir el ajo y continuar cocinando por otro par de minutos hasta que la mezcla empiece a tomar color. Añadir media taza de puré de culantro y cocinar por tres minutos. Agregar el agua y dejar hervir luego incorporar el pollo y tapar la olla, dejar cocinar a fuego lento. Cuando el pollo esté cocido la otra media taza de puré de culantro y las arvejitas. Sírvelo con arroz, papas y frijoles guisados. Buen provecho.
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