Recetas selváticas
La cocona es una fruta de la amazonía muy rica en vitamina C con la que se prepara refrescos, mermeladas, jugos y el ají de cocona.
INGREDIENTES
*Dos coconas
*Una cebolla grande
*Ají charapita al gusto
*Aceite
*Vinagre tinto
*Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Soasar previamente las coconas. Picar las coconas y la cebolla en cuadraditos o a la pluma. Enjuagar la cebolla con sal. Poner las coconas, la cebolla y el ají charapita en un tazón y sazonar al gusto con vinagre, sal, pimienta y aceite.
LO PREPARE Y ME NECANTO GRACIAS X SU SECRETOS
ResponderEliminarME ALEGRA MUCHO QUE TE HAYA SALIDO BIEN LA RECETA.
ResponderEliminarse podria preparar con las cocona licuada, o solo asi sale la preparacion
ResponderEliminarMuy rico voy a conseguir los ingredientes para prepararlo.
ResponderEliminaruyyyyyy q si era ps entonces lo hize mal mi ajicito pz ahora ya se lo voy hacer de nuevo con esta nueva receta jjejejejejj
ResponderEliminar