Receta de Yuca rellena

Deliciosa receta de la selva para servirse como refrigerio o en el lonche.

Ingredientes

*Medio kilo de yuca
*Cien gramos de vainitas picadas
*Doscientos gramos de carne de pollo
*Doscientos gramos de carne picada
*Cien gramos de aceitunas negras
*Doscientos gramos de harina sin preparar
*Una cebolla mediana en cuadraditos
*Una cucharadita de guisador
*Una cucharadita de ajos picado finamente
*Sal y pimienta al gusto

recetas Yuca rellena

Preparación

Sancochar la yuca, luego machacarla en un recipiente, amasarla agregando sal y un chorrito de aceite, dejar reposar. Aparte en una sartén dorar la cebolla y los ajos, agregar la carne picada en trozos pequeños, el guisador o palillo, las vainitas, aceitunas, rectificar la sal. Tomar un poco de masa, dar forma con la mano y sobre esto colocar un poco de aderezo, cubrirlo y darle forma de una empanada.

Enharinar y freír en aceite caliente. Servir acompañado con salsa criolla o ají de cocona.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Yuca rellena, recetas fáciles de Receta de Yuca rellena, trucos de cocina Receta de Yuca rellena, recetas rápidas de Receta de Yuca rellena, recetas sencillas de Receta de Yuca rellena
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. ESTA MUY BUENA TU PAGINA.... ES DE GRAN UTILIDAD PARA MUCHAS PERSONAS DE OTROS PAISES...YO SOY ECUATORIANO.. Y AQUI SI SABEMOS PREPARAR PLATOS CON YUCA..PERO MUCHA GENTE EUROPEA NO SABE COMO SE PREPARA... GRACIAS... FELICITACIONES... TE INVITO A VER MI BLOG... http://soloparamujeresescritaporunhombre.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Me gusto la yuca más que la papa, su preparación es muy similar y fácil. Combinarla con sabores salado y dulce lo hace más satisfactorio al paladar. Me encanta encontrar recetas diferentes y prepararlas.

    ResponderEliminar