Ensalada de Paiche
El paiche, llamado también el gigante de la amazonía, es cuidado por las comunidades nativas de la selva, sobre todo en los departamentos de Loreto y Ucayali donde existen diferentes programas promovidos por los gobiernos regionales y que vienen dando excelentes resultados en el incremento de la producción de carne de paiche, con la cual se preparan deliciosas recetas en el ámbito de la región de la selva.
Ensalada de paiche
Ingredientes
*Cuatrocientos gramos de filete de paiche fresco
*Doscientos gramos de palmitos en rodajas
*Un pimiento en juliana
*Cuatro tomates pelados en juliana
*Un pepinillo en juliana
*Cincuenta gramos de aceituna
*Un limón
*Dos cucharadas de mayonesa
*Una cucharada de salsa inglesa
*Una hoja de lechuga
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Empanizar los filetes y freírlos, cortarlos en tiras y colocarlos ordenadamente sobre la lechuga junto a los palmitos, pimiento, tomates, pepinillo y aceitunas, a todo esto bañar con el aliño de mayonesa, salsa inglesa, limón, sal y pimienta.
a mi me gusta el paiche pero como sera la ensalada de paiche rico seguro
ResponderEliminares buenisima la somidas por q son ricas
ResponderEliminar