Receta económica
INGREDIENTES
- Medio kilo de quinua
- Media taza de aceite
- Media taza de queso desmenuzado
- Un cuarto de taza de camaroncitos chinos
- Seis papas amarillas sancochadas
- Una cebolla mediana picada
- Una cucharada de ají colorado
- Media cucharada de ajo molida
- Un cubito de caldo de carne
- Sal, pimienta, orégano y perejil picado al gusto
PREPARACIÓN
Lavar la quinua varias veces, sancocharla en agua hasta que esté bien cocida. Freír la cebolla, ajos y ají colorado; sazonar con orégano, sal y pimienta y añadir la quinua, caldo de res y queso desmenuzado, cuando el aderezo esté bien cocido agregar los camaroncitos chinos y dejar dar un hervor. Espolvorear perejil picado y acompañar con papas y arroz graneado.
Que rico de solo leerlo se me hizo agua la boca, ahora mismo voy a preparar este delicioso potaje
ResponderEliminarTe recomiendo poner los TIEMPOS de cocción...
ResponderEliminarTe recomiendo poner los TIEMPOS de cocción: son capitales según la variedad de quinua que utilices.
ResponderEliminar