Recetas gratis y sencillas
Preparación con la cual se acompaña recetas propias de la selva como la cecina frita o chorizo o una chuleta de majas a la parrilla.
Ingredientes
*Dos plátanos verdes
*Manteca de cerdo en cantidad necesaria
*Sal al gusto
*Un poco de agua
Patacones
Preparación
Cortar los plátanos en rodajas gruesas, de unos tres centímetros. Freírlas en la manteca caliente y antes de que estén fritas del todo, sacarlas y majarlas aplastándolas un poco.
Salpicarles agua con un poquito de sal. Regresar los patacones a freír en la manteca hasta que doren. Echarles sal al gusto. Comer recién preparados.
Los patacones nos sirven para acompañar ya sea parrillas de carne, pollo a la brasa, cecina o chorizo a la parrilla, o lo que a usted se le antoje..
Salpicarles agua con un poquito de sal. Regresar los patacones a freír en la manteca hasta que doren. Echarles sal al gusto. Comer recién preparados.
Los patacones nos sirven para acompañar ya sea parrillas de carne, pollo a la brasa, cecina o chorizo a la parrilla, o lo que a usted se le antoje..
muy interesante deben poner con que se lo sirve.
ResponderEliminarMuy buenp pongan siempre recetas deliciosas
ResponderEliminarRiquisismo y super practicos, los podes usar como snacks, en vez de tostadas,galletas delisiosos con frijolitos,atun, hongos entre otros.
ResponderEliminarMuy ricos.!!!!!!!deliciosos. Gracias
ResponderEliminarse ven ricos.los voy a preparar y luego comentare
ResponderEliminarBuena información, los voy a preparar
ResponderEliminar