Receta Patacones

Recetas gratis y sencillas


Preparación con la cual se acompaña recetas propias de la selva como la cecina frita o chorizo o una chuleta de majas a la parrilla.

Ingredientes

*Dos plátanos verdes
*Manteca de cerdo en cantidad necesaria
*Sal al gusto
*Un poco de agua

Patacones

Preparación

Cortar los plátanos en rodajas gruesas, de unos tres centímetros. Freírlas en la manteca caliente y antes de que estén fritas del todo, sacarlas y majarlas aplastándolas un poco.

Salpicarles agua con un poquito de sal. Regresar los patacones a freír en la manteca hasta que doren. Echarles sal al gusto. Comer recién preparados.

Los patacones nos sirven para acompañar ya sea parrillas de carne, pollo a la brasa, cecina o chorizo a la parrilla, o lo que a usted se le antoje..
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Patacones, recetas fáciles de Receta Patacones, trucos de cocina Receta Patacones, recetas rápidas de Receta Patacones, recetas sencillas de Receta Patacones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

6 comentarios:

  1. muy interesante deben poner con que se lo sirve.

    ResponderEliminar
  2. Muy buenp pongan siempre recetas deliciosas

    ResponderEliminar
  3. Riquisismo y super practicos, los podes usar como snacks, en vez de tostadas,galletas delisiosos con frijolitos,atun, hongos entre otros.

    ResponderEliminar
  4. Muy ricos.!!!!!!!deliciosos. Gracias

    ResponderEliminar
  5. se ven ricos.los voy a preparar y luego comentare

    ResponderEliminar
  6. Buena información, los voy a preparar

    ResponderEliminar