Ingredientes para causa de cebiche de almejas
*13 limones
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de perejil licuado
*Un cuarto de taza de aceite más dos cucharadas
*24 almejas pequeñas limpias
*Una cucharada de rocoto sin venas ni semillas, picado
*Media cebolla en tiras finas
*Un ají limo sin venas ni semillas, en rodajas
*Media taza de mayonesa
*Un cuarto de taza de pasta de pimientos
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara causa de cebiche de almejas?
Mezclamos las papas con el jugo de un limón, el ají amarillo molido, el perejil y el aceite, hasta integrar y conseguir una masa homogénea. Sazonamos con sal y reservamos.
Retiramos la pulpa de las almejas. Sazonamos con sal y mezclamos con el rocoto, el jugo de seis limones, la cebolla y el ají limo. Reservamos.
En otro recipiente, mezclamos la mayonesa con la pasta de pimientos y el jugo de los limones restantes.
Servimos porciones pequeñas de causa y colocamos encima el cebiche de almejas. Acompañamos con la mayonesa de pimientos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com