Ingredientes para sorbete de durazno
*Una taza y media de almíbar de durazno
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Dos cucharadas de ron
Para la salsa de sauco:
*Tres cuartos de taza de mermelada de sauco
*Un cuarto de taza de agua
*Dos cucharadas de pisco
¿Cómo se prepara sorbete de durazno?
Licuamos los duraznos con media taza de su almíbar, hasta que la mezcla esté homogénea. Colamos y reservamos. Llevamos la taza de almíbar restante a fuego medio y dejamos hervir. Retiramos del fuego, añadimos el ron y el limón, juntamos con la mezcla anterior.
Colocamos en un bol y congelamos por cuatro horas o hasta que la mezcla esté firme. Luego procesamos, para que tenga la contextura de una cremolada espesa. Congelamos tres horas más. Servimos con la salsa de sauco, que prepararemos diluyendo la mermelada de sauco con el agua y el pisco, llevamos a fuego lento unos minutos y retiramos del fuego.
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