Cerdo primavera

Ingredientes (tres porciones)

*400 gramos de filetes de carne de cerdo
*Tres cucharadas de sillao
*20 gramos de kion
*Cuatro cebollas chinas
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Un choclo
*Sal y pimienta al gusto

Cerdo primavera


Preparación

Lavar y secar los filetes con papel absorbente, cortarlas en tiras y retiramos toda la grasa.

Cortamos el kion en tiritas pequeñas y finas. Pelar y picar las cebollitas chinas.
En un recipiente colocamos la carne de cerdo, el kion, el aceite de oliva, la cebolla china y el sillao. Mezclar bien y dejar marinar por media hora.

Retirar la carne de la marinada, calentar una sartén y doramos la carne a fuego alto por siete a ocho minutos, removiendo con una cuchara de madera. Añadimos la marinada a la sartén, el choclo y terminar de cocinar. Servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cerdo primavera, recetas fáciles de Cerdo primavera, trucos de cocina Cerdo primavera, recetas rápidas de Cerdo primavera, recetas sencillas de Cerdo primavera
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario