Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro presas de pollo
*Chincho, muña y huacatay al gusto
*Cuatro cebollitas chinas
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Cuatro dientes de ajo
*Ocho papas blancas
*Una cucharada de eneldo
*Una taza de caldo de pollo
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Pollo pachamanquero
Preparación
Licuar la mezcla de hierbas y la cebollita china, los ajíes y dos de los dientes de ajo hasta hacer una pasta fina. Salpimentar y macerar el pollo con esta mezcla. Colocamos el pollo en una fuente y llevamos al horno a 160 grados C durante 40 minutos.
Mientras tanto pelamos las papas y la cortamos en rodajas delgadas, mezclamos con el eneldo y los dientes de ajos restantes chancados. Lo acomodamos en una fuente y la rociamos con el aceite de oliva y el caldo. Llevamos al horno hasta que estén listas.
Servimos el pollo con las papas horneadas.
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