Pato relleno con pan

Es una es una receta de cocina muy sencilla y económica y de acuerdo a vuestro gusto lo podrán acompañar con la guarnición que más les agrade.

Ingredientes (seis porciones)

*Un pato grande
*60 gramos de miga de pan
*Media taza de caldo
*Un huevo
*Hígado de pato picado
*Perejil picado
*Una cucharada de cebolla
*Manteca
*Sal y pimienta

Pato relleno con pan


Preparación

Mezclamos todos los ingredientes y rellenamos con esto el pato, llevamos al horno y dejamos que se ase hasta que esté doradito.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pato relleno con pan, recetas fáciles de Pato relleno con pan, trucos de cocina Pato relleno con pan, recetas rápidas de Pato relleno con pan, recetas sencillas de Pato relleno con pan
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario