Ingredientes (cuatro porciones)
Esta receta de pollo a la brasa estilo oriental, es una buena opción para compartir con la familia en esta fiesta de navidad, la que podrás acompañar con una buena guarnición navideña.
*Un pollo
*70 gramos de ajo
*70 gramos de kion picado
*20 gramos de canela china
*350 ml de sillao
*Cien ml de miel de abeja
*40 ml de aceite de ajonjolí
*40 ml de salsa de ostión
*40 gramos de ají panca molido
*140 ml de jugo de naranja agria
*Sal y pimienta al paladar
Pollo a la brasa estilo oriental
Preparación
En un recipiente grande mezclamos todos los ingredientes, menos la sal y la pimienta.
Añadimos sal y pimienta al gusto, agregamos el pollo y lo bañamos con esta mezcla y dejamos macerar durante doce horas. Al final lo insertamos en un trinche y lo llevamos a la brasa durante 45 minutos.
Servir con una ensalada fresca y papas fritas o sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com