Ingredientes
Para la base:
*50 gramos de mantequilla
*Cien gramos de galletas de vainilla
Para la crema de queso:
*600 gramos de queso crema sin sal
*120 gramos de azúcar
*50 gramos de maicena (almidón de maíz)
*Tres huevos
*250 gramos de crema de leche
*Ralladura de un limón
Para la decoración:
*180 gramos de Mermelada de frambuesa
*Frutos rojos frescos al gusto
Cheesecake de frambuesa
Preparación
Para la base:
Verter la mantequilla derretida sobre las galletas trituradas, formar una pasta y acomodar sobre la base del molde en forma pareja.
Para la crema de queso:
Mezclamos el queso crema con el azúcar y la maicena. Incorporamos los huevos y la crema de leche. Mezclamos bien y agregamos la ralladura de limón.
Distribuimos la crema sobre la base de galletas y horneamos a 140 grados C durante 40 minutos.
Retirar del horno y decorar con la mermelada de frambuesa y los frutos rojos frescos.
dice frambuesas y en la foto son frutillas
ResponderEliminar