Ingredientes para canelones de jamón, queso y verduras (diez porciones)
*Un litro de leche
*Un huevo
*Harina en cantidad necesaria
*Una cucharada de sal
*Una pizca de pimienta
Para el relleno:
*Medio kilo de queso mozzarella
*Medio kilo de jamón cocido
*Dos atados de espinaca cocida procesada
Para el tuco:
*200 cc de salsa de tomate
*200 gramos de queso rallado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara canelones de jamón, queso y verduras?
Para los panqueques:
En un bol colocamos la leche, el huevo, la sal y la pimienta. Batimos a medida que vamos agregando poco a poco la harina. La masa no debe quedar muy firme, debe estar entre espesa y líquida.
Una vez que hemos preparado la masa, calentamos la panquequera rociada con un chorrito de aceite. Colocamos medio cucharón de la masa, ya que el panqueque debe quedar algo fino. Una vez hecho el panqueque, retiramos y cortamos los bordes para darle forma cuadrada y los colocamos dentro de la asadera. También puede conseguir los panqueques ya preparados en los supermercados.
Para el relleno: Una vez que la masa esté fría, hacemos tanto panqueques como entren en la asadera, rellenos de una lonja de queso, una de jamón y una cucharada de espinaca. Enrollamos de a pocos y ubicamos en la asadera.
Para el tuco:
Calentamos la salsa de tomate en una olla pequeña, sazonamos con sal y pimienta. Bañamos los canelones y espolvoreamos con el queso rallado y llevamos al fuego alto durante quince minutos. Retiramos y servimos caliente. Si fuese necesario, agregamos más salsa en el momento de servir.
Video relacionado
Lasaña de jamón y patata con queso:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com