Pollo a la cazuela

Ingredientes para pollo a la cazuela (cuatro porciones)

*Un pollo entero de regular tamaño
*Una pastilla de caldo de pollo
*Cuatro ajos
*Un limón
*Medio kilo de cebollitas
*Un vaso de vino blanco
*Medio vaso de aceite

Pollo a la cazuela

¿Cómo se prepara pollo a la cazuela?


Limpiamos bien el pollo y lo colocamos en una cazuela con un poco de aceite, luego lo rociamos con el limón y lo echamos en su interior junto con la pastilla de caldo de pollo.

Doramos el pollo y añadimos las cebollitas peladas enteras, los ajos y el vino. Dejamos cocinar durante 40 minutos aproximadamente, y le damos la vuelta a la mitad de la cocción. Una vez listo el pollo servimos acompañado con papas asadas al horno y una ensalada fresca.

Video relacionado

Pollo a la cazuela:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo a la cazuela, recetas fáciles de Pollo a la cazuela, trucos de cocina Pollo a la cazuela, recetas rápidas de Pollo a la cazuela, recetas sencillas de Pollo a la cazuela
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario