Ingredientes para bistec en salsa de ostión (cuatro porciones)
*100 gramos de holantao
*50 gramos de cebolla china
*Un cuarto de taza de agua
*Una cucharadita de ajo picado
*Una cucharada de kion cortado en juliana fina
*Una cucharadita de azúcar
*Cuatro cucharadas de sillao
*Una cucharada de ajonjolí tostado
*Chuño para espesar
*Pimienta al gusto
¿Cómo se prepara bistec en salsa de ostión?
Sazonamos la carne con ajo, kion, sal, sazonador y dos cucharadas de sillao. Mezclamos bien todos los ingredientes. Luego doramos la carne en una sartén, a fuego fuerte, con un poco de aceite.
Agregamos dos cucharadas de salsa de ostión, una cucharadita de azúcar, dos cucharadas de sillao y un cuarto de taza de agua.
Agregamos una cucharada de pisco. Añadimos el holantao picado y luego la cebolla china. Espesamos la salsa con el chuño disuelto en un poco de agua, rociamos con un poco de aceite de ajonjolí.
Decoramos con ajonjolí tostado y servimos acompañado con arroz blanco.
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