Bistec en salsa de ostión

Ingredientes para bistec en salsa de ostión (cuatro porciones)

*Medio kilo de carne de res cortada en tiras delgadas
*100 gramos de holantao
*50 gramos de cebolla china
*Un cuarto de taza de agua
*Una cucharadita de ajo picado
*Una cucharada de kion cortado en juliana fina
*Una cucharadita de azúcar
*Cuatro cucharadas de sillao
*Una cucharada de ajonjolí tostado
*Chuño para espesar
*Pimienta al gusto

Bistec en salsa de ostión

¿Cómo se prepara bistec en salsa de ostión?


Sazonamos la carne con ajo, kion, sal, sazonador y dos cucharadas de sillao. Mezclamos bien todos los ingredientes. Luego doramos la carne en una sartén, a fuego fuerte, con un poco de aceite.

Agregamos dos cucharadas de salsa de ostión, una cucharadita de azúcar, dos cucharadas de sillao y un cuarto de taza de agua.

Agregamos una cucharada de pisco. Añadimos el holantao picado y luego la cebolla china. Espesamos la salsa con el chuño disuelto en un poco de agua, rociamos con un poco de aceite de ajonjolí.

Decoramos con ajonjolí tostado y servimos acompañado con arroz blanco.

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