Ingredientes para ensalada de pasta con aroma de orégano
*750 ml de agua y una cucharada de sal para cocer la pasta
*Dos huevos duros
*Dos latas de atún en aceite
*60 gramos de maíz dulce (choclo)
*50 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
*100 gramos de espárragos blancos de lata
Para el aliño:
*60 ml de aceite de oliva virgen extra
*30 ml de vinagre de vino
*Una cucharadita de sal
*Una cucharada de orégano
¿Cómo se prepara ensalada de pasta con aroma de orégano?
Ponemos a hervir el agua con la sal, una vez que rompa el hervor, cocinamos la pasta el tiempo que se indica en el paquete. Refrescamos y escurrimos y lo colocamos en un bol.
Picamos los huevos duros y las aceitunas. Cortamos los espárragos en trozos pequeños.
Añadimos a la pasta los ingredientes anteriormente picados y cortados junto con el atún y el maíz.
Aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal. Removemos bien. Agregamos el orégano y removemos bien y listo para disfrutarlo.
Video relacionado
Ensalada de pasta:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com