Ingredientes para tallarín sam si (cuatro porciones)
*200 gramos de pechuga de pollo
*100 gramos de chancho asado y de langostino
*200 gramos de frejol chino
*100 gramos de jolantao
*Un pimiento rojo o de colores
*Un tallo de apio en juliana
*Media cebolla roja
*Cebolla china al gusto
*Fideo frito (fansi)
*Dos cucharadas de sillao
*Una taza y media de caldo
*Chuño, sal y sazonador en cantidad necesaria
*Una cucharada de salsa de ostión
*Una cucharadita de azúcar
*Hojas de col china
¿Cómo se prepara Tallarín Sam Si?
Sazonamos, freímos y reservamos el pollo previamente laminado. Aparte, pelamos y desvenados el langostino, lo salteamos con sal y reservamos, hasta el final del salteado de las verduras.
Salteamos la cebolla, la parte blanca de la cebolla china y vamos agregando las verduras. Agregamos la salsa de ostión y rectificamos la sazón.
Añadimos el caldo mezclado con chuño. El fideo lo hervimos por cinco minutos y salteamos con el resto de los ingredientes. Decoramos con fideo frito.
Video relacionado
Wok de fideos chinos con verduras:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com