Ingredientes para papitas estilo ruso
*Sal al gusto
*300 gramos de queso fresco sin sal
*Medio paquete de queso crema
*100 gramos de pasas blancas
*100 gramos de pera seca y picada
*Sal y azúcar
Para el picadillo:
*Una zanahoria cocida y picada en cubitos
*Una betarraga cocida y cortada en cubitos
*Tres cuartos de taza de alverjitas cocidas
*Una cucharada de perejil
*Ají limo al gusto
*Dos cucharadas de aceite de oliva
¿Cómo se prepara Papitas estilo ruso?
Cocinamos las papas en agua con sal, evitando recocinarla.
Aparte, deshacemos el queso fresco con la ayuda de un tenedor, mezclando con el queso crema, las pasas picadas y la pera seca ligeramente blanqueada en almíbar y sal. Llevamos al frío por espacio de una hora, dándole forma redondeada.
En una fuente acomodamos hojas de lechuga, papas y bolitas de queso.
Servimos acompañado con el picadillo de verduras. Decoramos con copos de mayonesa, tajadas de manzana roja y huevo duro.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com