Ingredientes para arroz con verduras al horno
*Dos tazas de tomate sin piel ni semillas, picado
*Media taza de apio picado
*Un pimiento rojo picado
*Una hoja de laurel
*Sal al gusto
*Dos dientes de ajos picados
*Dos tazas de caldo de verduras
*Dos cucharadas de albahaca picada
*Una taza de zapallito italiano picado
*Una cucharada de aceite de oliva
¿Cómo se prepara arroz con verduras al horno?
En una cazuela cocinamos el tomate, el apio, el pimiento, el laurel y sal, a fuego bajo por 15 minutos. Añadimos el ajo, el arroz, el caldo caliente, la albahaca y el zapallito.
Mezclamos bien y lo vertemos en una fuente refractaria, al que ya untamos con aceite. Llevamos al horno a temperatura media, hasta que se seque.
Esta receta es ideal para acompañar nuestras carnes en la cena de navidad.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com