Ingredientes para pechuga al grill en salsa de limón
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharada de eneldo
*Dos cucharadas de chuño
*Dos limones
*400 gramos de pasta corta
*Tres dientes de ajo
*Aceite de oliva al gusto
*Una taza de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pechuga al grill en salsa de limón?
Sazonamos los filetes de pollo con sal y pimienta y los doramos con mantequilla en grill o en una sartén.
En una olla calentamos el caldo de pollo y cuando rompa el hervor, añadimos el eneldo y el chuño diluido e un poquito de agua. Retiramos del fuego y añadimos el jugo de limón.
Cocinamos la pasta hasta que esté al dente.
En una sartén a fuego bajo vertemos el aceite de oliva al gusto y doramos el ajo picadito. Incorporamos la pasta y rectificamos la sazón.
Servimos el pollo con la pasta de limón y espolvoreamos con el queso parmesano rallado.
En una olla calentamos el caldo de pollo y cuando rompa el hervor, añadimos el eneldo y el chuño diluido e un poquito de agua. Retiramos del fuego y añadimos el jugo de limón.
Cocinamos la pasta hasta que esté al dente.
En una sartén a fuego bajo vertemos el aceite de oliva al gusto y doramos el ajo picadito. Incorporamos la pasta y rectificamos la sazón.
Servimos el pollo con la pasta de limón y espolvoreamos con el queso parmesano rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com