Ingredientes para pollo en salsa anticuchera
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza de cerveza negra
*Una cucharadita de comino
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Media taza de aceite
*Media taza de vinagre
*Dos dientes de ajos molidos
Para la ensalada:
*Tres tercios de tasa de lechuga
*Tres tomates
*Medio pepino
*Una palta
*Cuatro palmitos frescos
*Cuatro corazones de alcachofas
*Aceite de oliva e cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pollo en salsa anticuchera?
Limpiamos bien las presas de pollo.
Mezclamos en la licuadora, el ají, cerveza, comino, sillao, aceite, vinagre, ajos y pimienta al gusto. Con esta preparación dejamos marinar las presas de pollo por una hora. Luego llevamos al horno a una temperatura de 160 °C, dejamos cocinar durante 40 minutos.
Preparamos la ensalada, cortamos la lechuga con las manos y decoramos con los tomates, pepino, palta, los palmitos y la alcachofa, aderezamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
Servimos el pollo acompañado con la ensalada y papas sancochadas.
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