Ingredientes para ensalada de jamón y mozzarella
*Jamón de pato
*Lechugas de diferentes variedades
*Curry en polvo
*Aceite de oliva virgen
*Vinagre de jerez
*Ajonjolí
*Sal y pimienta negra
¿Cómo se prepara ensalada de jamón y mozzarella?
Lavamos bien las lechugas y las troceamos, colocamos sobre una fuente para ensalada. Cortamos el queso en lonjas finas, las colocamos sobre la lechuga, intercaladas con lonjas de jamón de pato, al que previamente quitamos parte de la grasa que contiene.
Preparamos la vinagreta mezclando el curry con el aceite de oliva y el vinagre, batimos hasta emulsionar, salpimentamos al gusto.
Con esta vinagreta bañamos la ensalada y regamos con el ajonjolí, servimos de inmediato.
Esta sencilla receta es ideal para acompañar la cena de navidad.
Video relacionado
Ensalada de jamón de pato, mozzarella, salmón y aguacate:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com