Ingredientes para Pollo a la mozzarella
*200 gramos de queso mozzarella
*Una taza de queso parmesano
*Cuatro cucharadas de pasta de tomate
*Dos cucharadas de orégano seco
*Cuatro papas amarillas grandes
*Tres tazas de lechuga
*Tres tomates
*Una palta
*Aceite e cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara Pollo a la mozzarella?
Sancochamos las papas cuidando que no se abran, las cortamos en dos y las freímos en abundante aceite y reservamos.
Salpimentamos los filetes al gusto, los colocamos en una fuente y llevamos al horno a temperatura media por 20 minutos, hasta que estén casi cocidos.
Retiramos la fuente del horno e incorporamos la pasta de tomate, el orégano y los quesos. Regresamos al horno y dejamos cocer hasta que se derritan los quesos. Servimos con las papas doradas y una ensalada de lechuga, tomate y palta aliñada con aceite de oliva.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com