Ingredientes
*Una coliflor mediana
Para la salsa:
*Sesenta gramos de mantequilla
*Setenta y cinco gramos de harina
*Litro y medio de leche
*Sal y pimienta al gusto
*Nuez moscada
*Cien gramos de queso Edam rallado
*Cien gramos de queso gouda rallado
*Mantequilla
*Queso parmesano
Coliflor al queso (seis porciones)
Preparación
En una olla calentamos la mantequilla y la harina hasta formar una masa, evitando que se queme. Añadimos la leche de a pocos moviendo constantemente para evitar que se formen grumos.
Después de ocho minutos de cocción retiramos del fuego, agregamos la sal, la pimienta, la nuez moscada, agregar los dos tipos de quesos y llevar a fuego bajo hasta que se derritan, moviendo constantemente.
Cuando la salsa esté uniforme retiramos del fuego y la vertemos sobre las flores de coliflor previamente sancochadas y untadas en trozos de mantequilla. Servir espolvoreando queso parmesano.
Después de ocho minutos de cocción retiramos del fuego, agregamos la sal, la pimienta, la nuez moscada, agregar los dos tipos de quesos y llevar a fuego bajo hasta que se derritan, moviendo constantemente.
Cuando la salsa esté uniforme retiramos del fuego y la vertemos sobre las flores de coliflor previamente sancochadas y untadas en trozos de mantequilla. Servir espolvoreando queso parmesano.
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