Coliflor al queso

Ingredientes

*Una coliflor mediana

Para la salsa:
*Sesenta gramos de mantequilla
*Setenta y cinco gramos de harina
*Litro y medio de leche
*Sal y pimienta al gusto
*Nuez moscada
*Cien gramos de queso Edam rallado
*Cien gramos de queso gouda rallado
*Mantequilla
*Queso parmesano

recetasColiflor al queso (seis porciones)


Preparación

En una olla calentamos la mantequilla y la harina hasta formar una masa, evitando que se queme. Añadimos la leche de a pocos moviendo constantemente para evitar que se formen grumos.
Después de ocho minutos de cocción retiramos del fuego, agregamos la sal, la pimienta, la nuez moscada, agregar los dos tipos de quesos y llevar a fuego bajo hasta que se derritan, moviendo constantemente.
Cuando la salsa esté uniforme retiramos del fuego y la vertemos sobre las flores de coliflor previamente sancochadas y untadas en trozos de mantequilla. Servir espolvoreando queso parmesano.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Coliflor al queso, recetas fáciles de Coliflor al queso, trucos de cocina Coliflor al queso, recetas rápidas de Coliflor al queso, recetas sencillas de Coliflor al queso
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario