Esta es una deliciosa receta, arroz cocido solo con agua, que combinaremos con finas tiras de carne condimentada con salsa de ostión, canela china y anís estrella.
Ingredientes para aguadito chino
*Cinco tazas de agua
Para el salteado:
*250 gramos de carne cortada en juliana
*Dos cucharadas de aceite para para dorar la carne
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Una cucharada de salsa de ostión
*Una cucharada de sillao
*Un cuarto de cucharadita de canela china
*Un anís estrella
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Chuño en cantidad necesaria
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara aguadito chino?
Cocinamos el arroz con el agua hasta que esté cocida y con una consistencia de aguadito.
Salteamos la carne con aceite caliente. Sazonamos con canela china y el anís estrella. Echamos la salsa de ostión y el sillao. Cocinamos hasta que la carne esté tierna. Espesamos con un poco de chuño. Rociamos con aceite de ajonjolí.
Servimos el arroz y colocamos el guiso de carne encima.
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