Ingredientes para sangrecita
*Dos cucharadas de ají amarillo picado
*Una cucharada de pasta de ajo
*Dos cucharadas de pasta de ají panca
*Medio kilo de sangre de pollo cocida, picada
*Media taza de caldo de pollo
*Media taza de cebolla china picada
*Media taza de hierbabuena picada
*Medio kilo de yuca cocida en bastones
*Salsa criolla
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara sangrecita?
Calentamos aceite de oliva en una sartén. Doramos la cebolla, el ají amarillo, la pasta de ajo y la pasta de ají panca, durante cinco minutos, a fuego medio.
Añadimos la sangre de pollo y el caldo. Sazonamos con sal, pimienta, cebolla china y hierbabuena.
Dejamos cocinar durante diez minutos a fuego medio y retiramos del fuego.
Servimos la sangrecita acompañado con las yucas cocidas y la salsa criolla.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com