Chuletas al orégano

Ingredientes (seis porciones)

*Seis chuletas de cerdo
*Dos cucharaditas de orégano molido
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Chuletas al orégano


Preparación

Mezclamos el orégano con el aceite, la sal y pimienta, con esta preparación untamos por ambos lados las chuletas y dejamos marinar durante una hora a temperatura ambiente.

Acomodamos las chuletas en una fuente para horno y la cubrimos con papel aluminio. Llevamos al horno precalentado durante 20 minutos a 180 grados C, o hasta que estén cocidas, sacar el papel aluminio y dejar dorar durante unos minutos. Servir acompañado con ensalada fresca.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas al orégano, recetas fáciles de Chuletas al orégano, trucos de cocina Chuletas al orégano, recetas rápidas de Chuletas al orégano, recetas sencillas de Chuletas al orégano
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. si necesitas oregano silvestre español en rama en castronatura(arroba)gmail.com lo puedes consegir

    ResponderEliminar
  2. El Orégano es utilizado en algunas comidas, dándole un sabor exquisito.

    ResponderEliminar