Ingredientes (cuatro porciones)
*Ocho medallones de filete de res
*Una ramita de romero
*Cuatro hojas de salvia finamente picadas
*Dos hojas de laurel
*Dos manojos de cebollitas de cambray (cebollines, cebollita china)
*Media taza de brandy
*Sal y pimienta al gusto
*Aceite
Medallones con cebollita
Preparación
Salpimentar los medallones y sofreírlos ligeramente en un poco de aceite para sellarlos.
Los acomodamos en una fuente refractaria y espolvoreamos las hierbas y reservamos.
Cortamos los cebollines y las sofreímos en aceite caliente, agregamos el brandy y dejamos que se cocine hasta que se evapore.
Retiramos del fuego, añadimos los cebollines a la carne, la cubrimos con papel aluminio y llevamos al horno precalentado durante 20 minutos a 180 grados C o hasta que la carne esté tierna, quitar el papel aluminio y dejar dorar un poco. Acompañar con la guarnición de su preferencia.
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