Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de fideos tornillos
*60 gramos de mantequilla
*50 gramos de harina
*Una taza de caldo de pollo
*Una taza de leche
*200 gramos de queso mantecoso
*Cien gramos de queso parmesano
*Una cucharadita de huacatay finamente picado
*Media taza de tomate picadito
*Sal y pimienta
Tornillos con queso andino
Preparación
Derretimos la mantequilla y añadimos la harina. Mezclar y vamos agregando la leche combinada con el caldo de pollo.
Cuando la crema tome consistencia, agregamos ambos quesos rallados.
Añadimos el huacatay y el tomate picadito, sazonamos con sal y pimienta. Dejamos cocinar por 15 minutos.
Servir esta crema sobre los fideos cocinados previamente al dente. Adornar con pedacitos de pimiento y perejil.
Una ricetta molto originale,mi piace assai,la pasta è il mio piatto preferito.Tanti baci.Elena A.
ResponderEliminar