Tornillos con queso andino

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de fideos tornillos
*60 gramos de mantequilla
*50 gramos de harina
*Una taza de caldo de pollo
*Una taza de leche
*200 gramos de queso mantecoso
*Cien gramos de queso parmesano
*Una cucharadita de huacatay finamente picado
*Media taza de tomate picadito
*Sal y pimienta

Tornillos con queso andino


Preparación

Derretimos la mantequilla y añadimos la harina. Mezclar y vamos agregando la leche combinada con el caldo de pollo.

Cuando la crema tome consistencia, agregamos ambos quesos rallados.

Añadimos el huacatay y el tomate picadito, sazonamos con sal y pimienta. Dejamos cocinar por 15 minutos.

Servir esta crema sobre los fideos cocinados previamente al dente. Adornar con pedacitos de pimiento y perejil.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tornillos con queso andino, recetas fáciles de Tornillos con queso andino, trucos de cocina Tornillos con queso andino, recetas rápidas de Tornillos con queso andino, recetas sencillas de Tornillos con queso andino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Una ricetta molto originale,mi piace assai,la pasta è il mio piatto preferito.Tanti baci.Elena A.

    ResponderEliminar