Ingredientes (diez porciones)
*Cuatro tazas de choclo desgranado
*Cuatro huevos
*Una copita de anisado
*200 gramos de mantequilla
Para el relleno:
*200 gramos de carne picada
*100 gramos de pasas
*Una cebolla roja picada
*Una cucharadita de ajo
*Una cucharadita de ají panca
*Pimienta y comino al gusto
*Sal
*Dos cucharadas de aceite
Pastel de choclo relleno de carne
Preparación
Para la masa:
Mezclar en un tazón, los huevos, añadir la mantequilla derretida, el choclo licuado o rallado y el anisado.
Para el relleno:
En una olla dorar el ajo, cebolla, ají panca, la carne, las pasas, sal, pimienta y comino. Cocinamos durante diez minutos.
En un molde engrasado, vaciamos la mitad de la mezcla de la masa, luego el relleno y al final con el resto de la mezcla. Puede agregar si desea un toque de queso parmesano.
Llevamos al horno precalentado a 200 grados C hasta que dore, aproximadamente una hora y 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com