Ingredientes (cuatro porciones)
*Una bolsa de espinaca bebé
*Un pimiento cortado en cuadritos
*Cuatro mitades de durazno al jugo en cuñas
*Media taza de tocino frito picado
*Una taza de pecanas
*Media taza de azúcar
*Dos cucharadas de mantequilla
*Media taza de vinagreta al balsámico
Ensalada praliné y tocino
Preparación
En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos el azúcar y las pecanas enteras y picadas, revolvemos bien. Poco a poco se comenzarán a acaramelar. Retiramos de la sartén y ponemos en una lata engrasada separando con el tenedor para que no se peguen.
En una ensaladera combinamos espinaca, pimiento, tocino frito, duraznos. Rociar con la vinagreta antes de servir y encima ponemos las pecanas al praliné.
Para la vinagreta balsámica:
Combinar un tercio de taza de aceite de oliva, dos cucharadas de vinagre balsámico, sal, pimienta y una cucharadita de miel de abejas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com