La caballa es un pez de carne muy apetecible, se alimenta de moluscos y crustáceos, se le encuentra en abundancia en el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, es un ingrediente económico, con las que se puede preparar deliciosas y nutritivas recetas.
Picante de quinua con caballa (cuatro porciones)
Ingredientes
*Un kilo de caballa
*Medio kilo de papa amarilla sancochado
*Un cuarto de kilo de quinua
*Dos cebollas picadas en cuadraditos
*Dos cucharadas de ajo molido
*Harina en cantidad necesaria
*Sal pimienta y comino al gusto
Preparación
Filetear la caballa, retirarle la piel y espinas, sazonar al gusto; enharinar y freír los filetes del pescado. En una cacerola cocinar la quinua, preparar un aderezo con la cebolla y el ajo, añadimos la quinua cocida, acompañamos los filetes de pescado con esta salsa y papas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com