Ingredientes
*Medio kilo de macarrones
*Seis tomates picados sin piel ni semillas
*Una atado de albahaca
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Doscientos gramos de queso mozzarella en cubitos
*Dos pimientos tostados sin piel ni semillas
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinamos los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite, por espacio de doce minutos al final escurrir la pasta.
Ponemos a calentar el aceite de oliva por dos minutos y luego añadimos los tomates y cocinamos por tres minutos, agregamos los macarrones, la albahaca previamente deshojada y cortada con las manos, el queso mozzarella y salpimentamos al gusto. Servir decorando con unas tiritas de pimiento asado.
Ponemos a calentar el aceite de oliva por dos minutos y luego añadimos los tomates y cocinamos por tres minutos, agregamos los macarrones, la albahaca previamente deshojada y cortada con las manos, el queso mozzarella y salpimentamos al gusto. Servir decorando con unas tiritas de pimiento asado.
Macarrones a la capresse (cuatro porciones)
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