Macarrones a la capresse

Ingredientes

*Medio kilo de macarrones
*Seis tomates picados sin piel ni semillas
*Una atado de albahaca
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Doscientos gramos de queso mozzarella en cubitos
*Dos pimientos tostados sin piel ni semillas
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocinamos los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite, por espacio de doce minutos al final escurrir la pasta.
Ponemos a calentar el aceite de oliva por dos minutos y luego añadimos los tomates y cocinamos por tres minutos, agregamos los macarrones, la albahaca previamente deshojada y cortada con las manos, el queso mozzarella y salpimentamos al gusto. Servir decorando con unas tiritas de pimiento asado.


recetasMacarrones a la capresse (cuatro porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Macarrones a la capresse, recetas fáciles de Macarrones a la capresse, trucos de cocina Macarrones a la capresse, recetas rápidas de Macarrones a la capresse, recetas sencillas de Macarrones a la capresse
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario