Ingredientes
*Un kilo de carne de cerdo
*Cuatro ajíes colorados molidos
*Dos cucharadas de ajos licuados
*Media taza de aceite
*Sal, pimienta, comino y palillo
Preparación
Licuamos los ajíes, ajos, sal, pimienta y comino, con este preparado embadurnamos toda la carne y dejamos macerar por una hora. Colocamos aceite en una cacerola y agregamos la carne y añadimos el jugo de la maceración y movemos constantemente durante la cocción, si faltará agua agregamos más hasta que la carne esté tierna. Una vez listo servimos acompañado con papas, camotes sancochados y ají al gusto.
Adobo a la tacneña (cuatro porciones)
k bueno
ResponderEliminarI lovo peru´s gastronomy .... it´s the best in the world !!!!! it´s very deliciuos!!!!
ResponderEliminaramigo roberth, el adobo de chancho a la tacneña se prepara con palillo, no con aji colorado, el aji colorado se emplea en el adobo arequipeño o cuzqueño.
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