Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro presas de pollo
*Medio kilo de tallarines
*Ocho tomates
*Una cebolla
*Una zanahoria chica
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Un diente de ajo finamente picado
*Media cucharadita de orégano
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Tallarines rojos con pollo
Preparación
Picamos la cebolla y rallamos la zanahoria. Pelar los tomates y cortarlos en cuadraditos, sin desechar el jugo que sueltan.
En una olla calentamos el aceite y freímos la cebolla. Cuando esté transparente, agregamos el ajo picado, el orégano y la pasta de tomate. Mezclamos y añadimos la zanahoria, las presas de pollo y el tomate picado.
Tapar y dejar cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté cocido y se haya formado una salsa con cierta consistencia. Sazonamos con sal y pimienta al gusto, si se secara demasiado durante la cocción, añadimos un poco de agua.
Sancochar los fideos en abundante agua con sal, escurrir y servir con la salsa y si desea puede espolvorear con queso parmesano rallado al gusto y perejil picado.
amigo a mi parecer creo que solo faltaron los hongos con laurel, y un chorrito de vino
ResponderEliminarbuena receta porke la cebolla debe dejarje cocinar y no echar los ajos al momento y tambien los hongos y laurel
ResponderEliminarno es necesario echar agua a la salsa porque el tomate tiene jugo y al cocinar genera su propio jugo y queda mas cremosito
ResponderEliminarsi ps pero no se le hecha parmesano y lo mejor es que se le puede hechar pollo,carne,champiñones,atun,o lo que tengamos en casa a y no se olviden del laorel y tuco
ResponderEliminaraaaaaaahhhh!!!! y se`puede servir con fideo espagetty o canuto , gruesos .
ResponderEliminarbueno me parecio bueno pero tienen q poner el tiempo en q se sancochan los fideos porq los principiantes como yo no saven los minutos asi q si van a publicar una comida en internet tienen q publicarla completa pero me parecio excelente sigan asi muy bueno bye atte:antonela
ResponderEliminarexitos ps sigan cocinando aunq me acabo de enterar tienen que echar nhongos y laurel
ResponderEliminaratte:antonela
Por supuesto que le falto los hongos y laurel al gusto ytambien su pisca de azucar para contrarestar la acidez del tomate. Y el complemento indispensable para mi gusto es con su porcion de papa a la huancaina , buen provecho!!!
ResponderEliminarsi queremos hacer tallarines con carne de carnero como sazono el carnero .. alguien que me ayude por favor
ResponderEliminarme encantooooo sigan con sus ricas recetas
ResponderEliminarme gustaria saber cuantos menitus se sancocha los fideos
ResponderEliminarmas antigua esa receta xD
ResponderEliminartipico de la comida peruana, con influencia italiana
ResponderEliminaroohhhnose que hacer.. :O xD jajaja me va asalir unos tallarines quemados....
ResponderEliminarporfa kiero cocinar esto ahoritaa alguna ayuda mas
ResponderEliminarQue rico los tallarines rojos, amo comer los spaguettis. Muy buena con la receta.
ResponderEliminarSta buena la receta sigan subiendo sus recetas :)
ResponderEliminarFalto el tiempo de cocción del pollo lo irse y me salió un poco crudo , por lo demás estuvo bien , no sabia que ciño también se echaba xD
ResponderEliminarme parese buena la receta es el colmo que no sepan el tiempo de coccion de los fiedos ya ps es el colmo no?? tambien quieren que les pongan toodo criterio señoras..
ResponderEliminarhoy boya
ResponderEliminarcocinaer tallaerines
la cocion de los fideos es de 15 minutos aproximadamente
ResponderEliminarvoy a preparar hoy a ver como me sale
ResponderEliminarhoy los voy a preparar a ver como me sale
ResponderEliminarserio
ResponderEliminarExcelente receta, para cocinar se necesita un poquito de gusto y sabor no critiquen, lo que nos dan aquí es lo básico y por eso agradesco estas recetas
ResponderEliminarexelente base por lo demas muchos ya hicieron sus contribuciones para mejorar y criterio para los detalles...
ResponderEliminarEL TIEMPO DE COCCION ES AL DENTE....SACAS UN FIDEO Y LO PRUEBAS, SI NO ESTA CRUDO ES PORQUE YA ESTA Y PUNTO
ResponderEliminarhoy tallarines rojo com pollo que rico primera ves que cocino ulala que pollo que tallarin que rojo y blanca es mi bandera viva el peru
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