Pollo con curry estilo indio

Ingredientes (seis porciones)

*Kilo y medio de pollo
*Cuarenta gramos de mantequilla
*Una cebolla blanca picadita
*Dos tazas de caldo de carne en cubito
*Dos manzanas en cuadritos
*Tres cucharaditas de curry
*Una cucharada de harina sin preparar
*Cuatro cucharadas de crema de leche espesa
*Una cucharadita de miel
*Una pizca de pimienta blanca
*Cuatro cucharadas de leche evaporada pura
*Dos cucharadas de pasas sin pepas
*Tres cucharadas de almendras o nueces tostadas cortadas en mitades
*Dos plátanos de seda que se cortan en rodajas al momento de servir
*Sal al gusto

recetasPollo con curry estilo indio


Preparación

Freír las presas de pollo en mantequilla, dorándolas por todos lados, añadir la cebolla y verter el caldo de carne. Cocinar por treinta minutos, tapando la olla. Agregar las manzanas, espolvorear con curry y condimentar al gusto cocinar por diez minutos más a fuego medio. Retirar el pollo, deshuesarlo, reservar la carne manteniéndola caliente.

Desleír la harina en crema espesa y ligar con esta mezcla el jugo de cocción del pollo. Sazonar con sal, miel y pimienta.

Echar los trocitos de pollo en esta salsa y calentar un poco, incorporar la leche evaporada, pasas y almendras o nueces.

Servir adornando con rodajas de plátano (crudo), arroz blanco y acompañar con vino blanco ligero.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo con curry estilo indio, recetas fáciles de Pollo con curry estilo indio, trucos de cocina Pollo con curry estilo indio, recetas rápidas de Pollo con curry estilo indio, recetas sencillas de Pollo con curry estilo indio
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Los rollos de pollo al microondas y el pollo al curry estilo indio muy buenos. Gracias.

    ResponderEliminar