Ingredientes (seis porciones)
*Kilo y medio de pollo
*Cuarenta gramos de mantequilla
*Una cebolla blanca picadita
*Dos tazas de caldo de carne en cubito
*Dos manzanas en cuadritos
*Tres cucharaditas de curry
*Una cucharada de harina sin preparar
*Cuatro cucharadas de crema de leche espesa
*Una cucharadita de miel
*Una pizca de pimienta blanca
*Cuatro cucharadas de leche evaporada pura
*Dos cucharadas de pasas sin pepas
*Tres cucharadas de almendras o nueces tostadas cortadas en mitades
*Dos plátanos de seda que se cortan en rodajas al momento de servir
*Sal al gusto
Pollo con curry estilo indio
Preparación
Freír las presas de pollo en mantequilla, dorándolas por todos lados, añadir la cebolla y verter el caldo de carne. Cocinar por treinta minutos, tapando la olla. Agregar las manzanas, espolvorear con curry y condimentar al gusto cocinar por diez minutos más a fuego medio. Retirar el pollo, deshuesarlo, reservar la carne manteniéndola caliente.
Desleír la harina en crema espesa y ligar con esta mezcla el jugo de cocción del pollo. Sazonar con sal, miel y pimienta.
Echar los trocitos de pollo en esta salsa y calentar un poco, incorporar la leche evaporada, pasas y almendras o nueces.
Servir adornando con rodajas de plátano (crudo), arroz blanco y acompañar con vino blanco ligero.
Los rollos de pollo al microondas y el pollo al curry estilo indio muy buenos. Gracias.
ResponderEliminar