Ingredientes (seis porciones)
*Un huevo
*Una taza de harina preparada
*Cinco cucharadas de mantequilla derretida
*Media taza de cebolla blanca en tiras
*Dos tazas de espinaca cocida, picada
*Una taza de queso mozzarella rallado
*Tres cucharadas de aceite
*Sal al gusto
Crepes rellenas de espinaca
Preparación
Licuar el huevo con la harina, cuatro cucharadas de mantequilla, un cuarto de cucharadita de sal y una taza de agua fría, durante treinta segundos.
Verter en un bol y reservamos en el refrigerador por unos treinta minutos. Calentamos la mantequilla restante en una sartén y doramos a fuego medio la cebolla durante tres minutos. Agregamos la espinaca, sazonamos con sal y pimienta, saltear. Retiramos del fuego e incorporamos el queso mozzarella. Remover y reservar.
En una sartén antiadherente, calentamos a fuego medio un cuarto de cucharadita de aceite. Vertimos cuatro cucharadas de la masa y remover la sartén para expandirla de forma uniforme. Cocinar por un minuto, voltear la crepe y doramos durante un minuto. Retirar de la sartén y repetimos el mismo proceso con la masa restante.
Colocar cuatro cucharadas del relleno en cada crepe, doblamos y servimos.
Se aconseja dejar reposar la masa de crepes para que adquiera una consistencia suave al cocinarla y para darle más sabor, se puede incluir dos cucharadas de hierbas aromáticas.
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