Tres leches

Ingredientes

Para la masa:
*Seis huevos
*Dos tazas de harina
*Dos tazas de azúcar blanca
*Una pizca de sal
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Media taza de agua
*Media cucharadita de vainilla

Relleno:
*Una lata y media de leche evaporada
*Un tarro de leche condensada
*Una taza de crema de leche
*Crema chantilly al gusto
*Chocolate rallado

recetasTres leches


Preparación

Batir los huevos en la batidora hasta duplicar su volumen. Agregar el azúcar y batir por diez minutos. Cernir tres veces la harina con el polvo de hornear y la sal.

Colocar la tercera parte de la harina cernida a la mezcla de huevos y mezcla con movimientos envolventes, agregar el agua, la esencia de vainilla y el resto de la harina. Seguir mezclando.

Verter la preparación en un molde rectangular y hornear por 30 minutos a180 grados.
Retirar el biscocho y estando aún caliente pinchar con un tenedor y vaciar las leches previamente licuadas. Dejar enfriar.

Decorar con crema chantilly en forma de rositas y espolvorear chocolate rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tres leches, recetas fáciles de Tres leches, trucos de cocina Tres leches, recetas rápidas de Tres leches, recetas sencillas de Tres leches
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. hola q tal en esta receta de la torta tres leche no dice como hacer el relleno le agradeceria una respuesta,,,,gracias

    ResponderEliminar
  2. buenasa,no duró ni dos horas.feliitaciones

    ResponderEliminar