Ingredientes
Para la masa:
*Seis huevos
*Dos tazas de harina
*Dos tazas de azúcar blanca
*Una pizca de sal
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Media taza de agua
*Media cucharadita de vainilla
Relleno:
*Una lata y media de leche evaporada
*Un tarro de leche condensada
*Una taza de crema de leche
*Crema chantilly al gusto
*Chocolate rallado
Tres leches
Preparación
Batir los huevos en la batidora hasta duplicar su volumen. Agregar el azúcar y batir por diez minutos. Cernir tres veces la harina con el polvo de hornear y la sal.
Colocar la tercera parte de la harina cernida a la mezcla de huevos y mezcla con movimientos envolventes, agregar el agua, la esencia de vainilla y el resto de la harina. Seguir mezclando.
Verter la preparación en un molde rectangular y hornear por 30 minutos a180 grados.
Retirar el biscocho y estando aún caliente pinchar con un tenedor y vaciar las leches previamente licuadas. Dejar enfriar.
Decorar con crema chantilly en forma de rositas y espolvorear chocolate rallado.
hola q tal en esta receta de la torta tres leche no dice como hacer el relleno le agradeceria una respuesta,,,,gracias
ResponderEliminarbuenasa,no duró ni dos horas.feliitaciones
ResponderEliminar