Huevos a caballo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos dientes de ajos picados
*Dos tomates sin piel, ni pepas y picados
*Dos cucharadas de kétchup
*Dos cucharaditas de salsa inglesa
*Seis cucharadas de alverjas precocida
*150 gramos de champiñones en láminas
*Dos cucharadas de culantro (cilantro) picado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Cuatro huevos
*Cuatro láminas de jamón inglés
*Ocho tortillas de trigo
*Sal y pimienta

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Preparación

Calentamos el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y doramos el ajo durante un minuto. Agregamos el tomate y cocinamos durante cuatro minutos.

Incorporamos el kétchup, la salsa inglesa, las alverjas, los champiñones y cocinamos durante tres minutos más. Sazonamos la salsa con el culantro, sal y pimienta. Reservar.

Derretimos la mantequilla en una sartén a fuego medio y freímos los huevos uno por uno. Reservar. En la misma sartén freír las láminas de jamón durante treinta segundos por lado.

En otra sartén, calentamos las tortillas de trigo, sobre cada una de ellas servimos un huevo frito, una lámina de jamón y un poco de la salsa.
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