Kruyoc

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de lomo de cerdo
*Media taza de harina
*Dos huevos ligeramente batidos
*Un pimiento cortado en tiras
*Seis cabezas de cebolla china cortada en trozos de tres centímetros
*Media taza de holantao
*Una taza de salsa de tamarindo
*Una cucharadita de maicena
*Aceite
*Sal

recetasKruyoc


Preparación

Cortamos el lomo de cerdo en láminas medianas y las sazonamos con sal, las pasamos por harina y luego por el huevo batido, luego la freímos en una sartén con aceite bien caliente. Aparte salteamos las verduras en una sartén amplia con aceite caliente a fuego alto durante unos minutos, hasta que estén cocidas y crocantes.

Agregamos el lomo arrebozado y luego verter la taza de salsa de tamarindo. Para espesar la salsa, disolvemos una cucharadita de maicena en agua fría y la vertemos en la sartén. Removemos hasta que tome consistencia, servir el lomo bañado con la salsa.

Cómo preparar la salsa de tamarindo:
Hervir una taza de agua o jugo de tamarindo, una taza de vinagre, una taza de azúcar y media taza de kétchup. Espesamos con una cucharadita de maicena diluida en agua fría, si se desea añadir un trozo pequeño de kion.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Kruyoc, recetas fáciles de Kruyoc, trucos de cocina Kruyoc, recetas rápidas de Kruyoc, recetas sencillas de Kruyoc
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario