Mermelada de taperibá con panqueques

El taperiba es una fruta conocida también como mango ciruelo, es fibroso, ácido y muy refrescante.

Ingredientes

*Seis taperibás
*Media taza de azúcar
*Una onza de licor
*Cuatro panqueques o crepés

Para la masa de Crepé:
*Dos huevos
*Cuatro cucharadas de harina
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de leche
*Una cucharadita de azúcar

recetasMermelada de taperibá con panqueques


Preparación

Para la mermelada:
Pelar la fruta, picar y licuar, colar y llevar a hervir con el azúcar hasta que tome punto de mermelada, bañar los crepés y flambear con la onza de licor.

Para la masa de crepe:
Batir los huevos en un tazón, junto con la harina, la leche, mantequilla y azúcar. Cuando la mezcla esté espesa, verter sobre una superficie antiadherente o embadurnada ligeramente con mantequilla, unas cuatro cucharadas de la masa de panqueque.

Esparcir uniformemente sobre la superficie, cocer a fuego lento por unos dos minutos por lado, dejar enfriar. Adornar con crema chantillí al momento de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Mermelada de taperibá con panqueques, recetas fáciles de Mermelada de taperibá con panqueques, trucos de cocina Mermelada de taperibá con panqueques, recetas rápidas de Mermelada de taperibá con panqueques, recetas sencillas de Mermelada de taperibá con panqueques
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: