El taperiba es una fruta conocida también como mango ciruelo, es fibroso, ácido y muy refrescante.
*Seis taperibás
*Media taza de azúcar
*Una onza de licor
*Cuatro panqueques o crepés
Para la masa de Crepé:
*Dos huevos
*Cuatro cucharadas de harina
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de leche
*Una cucharadita de azúcar
Para la mermelada:
Pelar la fruta, picar y licuar, colar y llevar a hervir con el azúcar hasta que tome punto de mermelada, bañar los crepés y flambear con la onza de licor.
Para la masa de crepe:
Batir los huevos en un tazón, junto con la harina, la leche, mantequilla y azúcar. Cuando la mezcla esté espesa, verter sobre una superficie antiadherente o embadurnada ligeramente con mantequilla, unas cuatro cucharadas de la masa de panqueque.
Esparcir uniformemente sobre la superficie, cocer a fuego lento por unos dos minutos por lado, dejar enfriar. Adornar con crema chantillí al momento de servir.
Ingredientes
*Seis taperibás
*Media taza de azúcar
*Una onza de licor
*Cuatro panqueques o crepés
Para la masa de Crepé:
*Dos huevos
*Cuatro cucharadas de harina
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de leche
*Una cucharadita de azúcar
Mermelada de taperibá con panqueques
Preparación
Para la mermelada:
Pelar la fruta, picar y licuar, colar y llevar a hervir con el azúcar hasta que tome punto de mermelada, bañar los crepés y flambear con la onza de licor.
Para la masa de crepe:
Batir los huevos en un tazón, junto con la harina, la leche, mantequilla y azúcar. Cuando la mezcla esté espesa, verter sobre una superficie antiadherente o embadurnada ligeramente con mantequilla, unas cuatro cucharadas de la masa de panqueque.
Esparcir uniformemente sobre la superficie, cocer a fuego lento por unos dos minutos por lado, dejar enfriar. Adornar con crema chantillí al momento de servir.
no se explica COMO SE REALIZA LA MERMELADA!
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