Ingredientes (diez porciones)
*Un pavo de seis kilos
*Tres cuartos de taza de mantequilla
*Media taza de pisco
*Una cucharada de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
*Cuatro panes, remojados en leche y exprimidos
*Una cebolla picada, frita en mantequilla
*Tres huevos
*Medio kilo de chorizos, sin piel y desmenuzados
*Una cucharadita de salvia (opcional)
*Sal, pimienta y nuez moscada rallada al gusto
Pavo a la inglesa
Preparación
Mezclar en tazón los ingredientes del relleno y amasar hasta integrar bien.
Enjuagar el pavo y secarlo bien con un paño o con papel toalla. Inyectarlo con el pisco, usando una hipodérmica. Frotar el pavo con la mantequilla y el ajo molido, sazonar con y pimienta al gusto.
Rellenar el pavo, poner en una asadera y llevar al horno por aproximadamente dos horas y media a tres horas. Bañar constantemente con los jugos que vaya soltando y, si fuera necesario, agregar a la asadera un poco de agua o caldo.
Una vez que el pavo esté cocido, retirar del horno y dejar reposar veinte minutos para cortarlo. Servir en tajadas con una porción de relleno y el jugo de cocción. Servir acompañado con arroz y ensalada de su preferencia.
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