Ingredientes (ocho porciones)
*Una corvina
*Cuatro docenas de camarones
*Una cebolla rallada
*Salsa de tomate al gusto
*Aceite en cantidad necesaria
*Una cucharada de harina
*Un vaso de vino blanco
*Una cucharadita de polvos curry
*Una taza de crema de leche
*Sal
Pescado en salsa de camarones
Preparación
Cocinamos el pescado al vapor y ya cocido sacarle la piel y el espinazo y lo colocamos en una fuente. En una olla calentar el aceite y doramos la cebolla rallada, añadimos los camarones crudos, previamente sacado los corales, el vino, las hierbas olorosas, la sal, la salsa de tomate y el curry. Dejar cocinar los camarones hasta que estén tiernos.
Sacar los camarones, pelar las colas y licuar las cabezas y los cuerpos con un poquito de leche. Colamos la salsa, separar una docena de camarones para adornar, y el resto lo echamos a la salsa. Espesar la salsa con harina, añadir la crema de leche y los corales. Con esta salsa cubrimos el pescado y adornamos con las colas de camarones.
Acompañar con papas sancochadas o doradas y ensalada de tu preferencia.
Como se prepara el pescado??? Me r3fiero a como selo debe condimentar para cocinarlo?? Agradeceria su respuesta...
ResponderEliminarHola Jorge, en la preparación de la receta se indica que el pescado se cocina al vapor sin ningún aderezo, lo que complementará el sabor y el punto de sal es la salsa que se prepara después y con la cual bañamos el pescado y listo para disfrutarlo.
ResponderEliminarEspero haberte ayudado, saludos.