Ingredientes (seis porciones)
*400 gramos de bistec picado
*Dos cucharadas de aceite
*Media taza de cebolla picada
*Dos tazas de tomates sin piel ni pepas, picado
*Tres cucharadas de ají mirasol molido
*Una cucharada de orégano seco
*Una cucharada de pasta de tomate
*Dos litros de caldo de carne
*Cien gramos de fideos cabello de ángel
*Dos tazas de papas blancas en cubos
*Una taza de leche evaporada
*Seis huevos fritos
*Doce tostadas
*Sal y pimienta
Sopa criolla con huevos fritos
Preparación
Calentamos el aceite en una olla, añadimos el bistec picado y cocinamos a fuego medio por cinco minutos. A continuación agregamos la cebolla, sazonamos con sal y pimienta, removemos.
Incorporamos el tomate, el ají mirasol, el orégano y la pasta de tomate, mezclamos y cocinamos por cinco minutos más, a continuación verter el caldo de carne, tapar la olla y dejamos cocinar por quince minutos.
Echamos los fideos y las papas, mezclar y cocinar durante doce minutos más. Retirar del fuego y añadir la leche y remover. Servir la sopa caliente con los huevos fritos y las tostadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com